Das Buch von Markus Stark - "Nahrung als Medizin"

 

Modernisierte Welt - jeder Fortschritt unserer Gesellschaft um körperliche Energie zu sparen, ist ein Rückschritt für unsere Gesundheit. Sie erfahren, welche Auswirkung Entzündungen auf unseren Körper haben, wie Sie diese erkennen und wie Sie mit einfachen, natürlichen Methoden diese reduzieren können.

 

Buch Nahrung als MedizinFolgende Inhalte erwarten Sie:

  • Mit Steinzeitkost zu mehr Wohlbefinden
  • Vollwert JA - Vollkorn NEIN
  • Warum die Bauchspeicheldrüse keine Vollkornprodukte mag
  • Die meisten Krankheiten sind erworben und nicht vererbt
  • Wie man mit GEN-gerechter Ernährung Herzinfarkte vorbeugen kann
  • Kalorienzählen hat nichts mit Schlauheit zu tun
  • Wie viele Eier gegen Depression?
  • Warum sagt mir der Arzt das nicht?
  • Warum Ernährungspäpste versagen und die Evolution immer Recht hat
  • Die Nahrungsmittelindustrie produziert kranke Menschen - und das bewußt!
  • Kräuter - die stärkste Waffe aus der Natur
  • Mit "fettarm" in den Mangel - garantiert!
  • Der Darm als Immunregulator
  • Hilfe, meine Leber verfettet, was kann ich tun?
  • Zu viel gegessen - zu viel gesessen und dann am Bauchumfang gemessen!
  • Viele schmackhafte Rezepte zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden

....und noch vieles mehr!

 

Dieses Buch ist für alle Menschen, denen ihre Gesundheit am Herzen liegt! Auf über 200 Seiten erfahren Sie - in einem verständlichen Zusammenhang - über den Einfluss von Nahrung auf das Immunsystem und über die Entstehung von Zivilisationskrankheiten. Sie investieren nicht in ein Buch, sondern in Ihre Gesundheit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.