Sellerie-Walnuss-Apfel-Salat

Rezept Tipp EVO NLSellerie-Walnuss-Apfel-Salat

 

Zutaten:

1 große Sellerieknolle
2 mittelgroße Äpfel
20 Walnusshälften
125ml Kokosmilch
Zitronensaft von 1 Zitrone
Balsamico Essig
Olivenöl
Honig
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Sellerie schälen und in sehr feine Streifen schneiden, bissfest dünsten und abkühlen lassen. Äpfel in feine Streifen schneiden und Zitronensaft darüber geben. Beide Zutaten vermischen und Kokosmilch darüber gießen. Dressing aus Essig, Öl, Honig, etwas Salz und Pfeffer zubereiten und unterrühren. Zuletzt Walnüsse beimengen.

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.