SELLERIESUPPE
Perfekt für kühle Herbsttage
Zutaten für 3L Suppe:
1 Knollensellerie
1 Zwiebel
1 Süßkartoffel
5 Knoblauchzehen
Bio Suppengewürz
3l Wasser
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Sellerie & Süßkartoffel abschälen und würfelig schneiden und in ein wenig Öl (Raps- oder Olivenöl) anbraten. Zwiebel und Knoblauch grob schneiden und ebenfalls dazu. Danach mit Wasser ablöschen und aufgießen. Suppengewürz dazu und kochen lassen. Wenn der Sellerie weich ist pürieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Einfach, gut & perfekt für graue Herbsttage ?
Sellerie ist ein wunderbares, würziges Gemüse welches grad Saison hat und Zwiebel & Knoblauch sind schwefelhaltig und unterstützen somit die Entgiftung. Am besten ein paar Suppentage einplanen!
Guten Appetit!