SELLERIESUPPE

SELLERIESUPPE

Perfekt für kühle Herbsttage

 

Zutaten für 3L Suppe:

1 Knollensellerie
1 Zwiebel


1 Süßkartoffel
5 Knoblauchzehen
Bio Suppengewürz
3l Wasser
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Sellerie & Süßkartoffel abschälen und würfelig schneiden und in ein wenig Öl (Raps- oder Olivenöl) anbraten. Zwiebel und Knoblauch grob schneiden und ebenfalls dazu. Danach mit Wasser ablöschen und aufgießen. Suppengewürz dazu und kochen lassen. Wenn der Sellerie weich ist pürieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Einfach, gut & perfekt für graue Herbsttage ?
Sellerie ist ein wunderbares, würziges Gemüse welches grad Saison hat und Zwiebel & Knoblauch sind schwefelhaltig und unterstützen somit die Entgiftung. Am besten ein paar Suppentage einplanen!

Guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.