RÖSTGEMÜSE MIT GARNELEN

RÖSTGEMÜSE MIT GARNELEN

 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Packung Garnelen
1 Stange Lauch


3 Paprika
2 Tomaten
Knoblauch
4 Süßkartoffel
Gewürze: Koriander, Curry, Salz, Pfeffer
3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Garnelen mit Lauch salzen, pfeffern und mit 2 EL Olivenöl vermengen. Das Gemüse waschen bzw. schälen, in kleine Stücke schneiden, mit 1 EL Olivenöl, etwas Koriander, Curry, Salz und Pfeffer vermengen.

Pfanne ohne Fett am Herd erhitzen.

Die vorbereiteten Garnelen mit Lauch in die erhitzte Pfanne und kurz anbraten. Dann das restliche Gemüse dazu und dünsten bis die Süßkartoffel durch sind.

Guten Appetit!


   

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.