Passend zur Kürbiszeit ????

KÜRBISCREMESUPPE

 

Zutaten für 3L Suppe:
1 Bio Hokkaidokürbis
4 Karotten


Bio Suppengewürz
Muskatnuss
3l Wasser
Öl
Salz & Pfeffer



Zubereitung:

Kürbis waschen und mit der Schale würfelig schneiden. Karotten schälen und würfelig schneiden und gemeinsam mit den Kürbiswürfeln in ein wenig Öl (Raps- oder Olivenöl) anbraten. Mit Muskatnuss und Salz vermischen und dann mit Wasser aufgießen. Suppengewürz dazu und kochen lassen. Wenn der Kürbis und die Karotten weich sind pürieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Einfach, gut & schnell ????

Guten Appetit!

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.