SPARGELRISOTTO

SPARGELRISOTTO 

 

Für 4 Portionen

 

Zutaten:
2 Bund Spargel
500g Reis
1 Zucchini


2-3 Rispentomaten
Spargel1 gr. Zwiebel
6 Knoblauchzehen
2TL Ghee
Ein bisschen Weißwein
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Parmesan


Zubereitung:

Spargel schälen, in Stücke schneiden und kurz in Wasser kochen bis der Spargel bissfest ist. Zwiebel im Ghee anschwitzen und Reis dazugeben. Danach mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe langsam kochen und immer wieder umrühren. Spargel und Knoblauch dazugeben. Immer wieder mit Gemüsebrühe „auffüllen“ bis der Reis weichgekocht ist. Zum Schluss klein geschnittene Tomaten und Zucchini dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Parmesan bestreuen und genießen ????

GUTEN APPETIT

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