Es wildert – REHRAGOUT

REHRAGOUT

 

Zutaten für 4 Portionen:

750g Rehschulter
5 Karotten
½ kleinen Sellerie


2 Pastinaken
2 Zwiebel
2 Orangen gepresst
3 Knoblauchzehen
200g Maroni
2EL Preiselbeeren
2EL Tomatenmark
1 Schuss Rotwein
500ml Rindsuppe
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Wacholderbeeren zerdrückt, Lorbeerblätter
Pfeilwurzelstärke


Zubereitung:

Gemüse waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und grob würfeln. Rehfleisch waschen und in grobe Würfel schneiden, in Olivenöl leicht anbraten, danach das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Olivenöl erneut in die Pfanne geben und die Zwiebel, den Knoblauch und die Hälfte vom Gemüse in die Pfanne dazu geben. Gut anrösten, Tomatenmark untermengen, mit Rotwein ablöschen, mit Rindsuppe aufgießen, Orangensaft dazu, würzen. Das Gemüse weich kochen und anschließend pürieren. Das Fleisch dazu geben und auf kleiner Flamme weich kochen. Ist das Fleisch fast fertig das restliche Gemüse dazu geben und weich kochen. Kurz vor dem Anrichten die Maroni untermengen und binden.

Guten Appetit!

 

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