Rezept Tipp EVO NLHühnerschnitzel mit Kokospanier

 

Zutaten:

4 Hühnerschnitzel
2 Eier
Kokosflocken
Preiselbeeren
Kokosöl
Curcuma
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Hühnerschnitzel salzen, pfeffern und mit Curcuma würzen. Eier verquirlen und Schnitzel zuerst in den Eiern und danach in den Kokosflocken wälzen. In der Pfanne beidseitig anbraten und mit Preiselbeeren servieren.

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.