Kokoskugeln

Rezept Tipp EVO NLKokoskugeln

 

Zutaten:

120g Nüsse
120g Trockenfrüchte gemischt


100g Datteln
2EL Kokosöl
2EL Honig
1TL Zimt
Kokosraspeln

Zubereitung:

Nüsse im Backrohr bei 180°C 10 Minuten rösten, anschließend auskühlen lassen und mit den Trockenfrüchten und Datteln in eine Küchenmaschine füllen und klein hacken.  Alle weiteren Zutaten dazu mengen, auf einem Backblech verteilen und im Kühlschrank für einige Stunden kaltstellen. Mit nassen Händen aus der Nussmischung Kügelchen formen und in Kokosraspeln wälzen. Anschließend kühl aufbewahren!

Gutes Gelingen :-)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.