Mousse au Chocolat
Zutaten:
200g dunkle Schokolade (70-85%)
1EL Kokosöl
½ TL geriebener Ingwer
Etwas Chili
100ml Kokosmilch
3 Eier getrennt
1EL Honig
Eine Prise Meersalz
2 gepresste Orangen
Pfeilwurzelstärke
Zubereitung:
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, dann das Kokosöl, Kokosmilch, Ingwer und Chili langsam einarbeiten. Aus dem Wasserbad nehmen und die 3 Eigelbe mit dem Honig ebenfalls in die Schokoladenmischung rühren. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und vorsichtig in die Masse unterheben. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Den Orangensaft kurz aufkochen und mit Stärke binden. Den Saft auf einem Teller anrichten und das Mousse daraufsetzen.
Gutes Gelingen :-)