Zucchinikuchen

Rezept Tipp EVO NLZucchinikuchen

 

Zutaten:

3 Eier
100g Birkenzucker


1 Pkg. Vanillezucker
1/8l Olivenöl, 400g geriebene Zucchini
100g Buchweizenmehl
1TL Natron
1TL Zimt
1EL Kakaopulver
200g geriebene Nüsse


Zubereitung:

Eidotter mit Birkenzucker, Vanillezucker und Olivenöl schaumig schlagen. Geriebene Zucchini und Nüsse unterheben. Buchweizenmehl, Natron, Zimt und Kakaopulver vermengen und in die Masse einrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.

Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

Gutes Gelingen :-)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.