Hühner-Curry-Geschnetzeltes mit Brokkoli
in Nusskruste dazu Zucchinisalat
Zutaten Geschnetzeltes:
700g Hühnerfleisch, ½ Tasse Champignons, ½ Lauchstange, 1 Zwiebel,
300ml Gemüsebrühe oder Hühnersuppe, 3EL Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Curcuma, Curry, Chilipulver, Johannisbrotkernmehl zum Binden
Zubereitung:
Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten, Fleisch in grobe Würfel schneiden und in die Pfanne dazu geben, anbraten. Champignons putzen, zerkleinern und mit anbraten. Lauch halbieren und in feine Scheiben schneiden, untermengen. Mit Brühe aufgießen, würzen und leicht köcheln bis das Fleisch durch ist. Mit Kokosmilch verfeinern. Auf Teller anrichten.
Zutaten Brokkoli mit Nusskruste (4 Portionen):
1 Brokkoli, 150g geriebene Mandeln, 6-8 EL Olivenöl, Kräutersalz
Zubereitung:
Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Mandeln anrösten, anschließend Olivenöl untermengen bis eine sämige Masse entsteht und mit Kräutersalz würzen. Brokkoli auf Teller setzen und mit Nusskruste überziehen.
Zutaten Zucchinisalat:
1 Zucchini, 1 roter Paprika, 1 Knoblauchzehe, 2EL gerösteten Sesam, 3EL Kokosjoghurt, Salz, Pfeffer, Essig Öl
Zubereitung:
Zucchini und Paprika grob würfeln, Knoblauch fein schneiden. Alles zusammen vermischen und abschmecken.
Gutes Gelingen :-)