Passend zur Erkältungszeit – damit man schnell wieder fit wird!

HÜHNERSUPPE TINOLA

 

Zutaten für 4 Portionen:
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 Suppenhuhn
6 Karotten


½ Stange Lauch
½ Kopf Weißkraut
1 ½ Liter Wasser
3 EL Olivenöl
2 EL Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer, Curcuma, Suppenwürze nach Geschmack


Zubereitung:
Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen und in Olivenöl andünsten. Mit Wasser aufgießen und das ganze Huhn einlegen. Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden, beim Weißkraut den Stunk entfernen und fein hobeln. Lauch in feine Ringe schneiden. Das Gemüse in die Suppe zufügen und würzen. Ist das Huhn fertiggekocht, aus der Suppe nehmen, Knochen und Haut entfernen und in grobe Stücke reißen. Das Fleisch wieder in die Suppe geben und anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Einfach, gut & schnell ????

Guten Appetit!

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.