PALEO Apfel-Nuss-Kuchen

Rezept Tipp EVO NLPALEO Apfel-Nuss-Kuchen

 

Zutaten:

3 Eier
3 EL Honig


140g geriebene Nüsse
1 großer geriebener Apfel
Zimt

Zubereitung:

Eiklar schlagen und beiseite stellen, Eidotter mit dem Honig vermengen und danach die Nüsse und den Apfel zufügen. Masse mit etwas Zimt dem Eiklar unterheben, in eine gefettete Form füllen und bei 180 Grad ca. 55 Minuten backen.

Gutes Gelingen :-)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.