BANANENBROT

BANANENBROT

 

Zutaten:

100g Mandelmehl
100g Buchweizenmehl


4 Bananen
3 Eier
3g Salz
2 EL Olivenöl
1 TL Flohsamenschalenmehl
1 TL Backpulver
1 TL Vanillepudding
1 TL Zimt (nach Geschmack)

Zubereitung:

Bananen, Eier, Olivenöl in einer Rührschüssel mixen. Restliche Zutaten untermischen und ordentlich verrühren. Teig in eine Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für ca. 35 min backen.


Simone wünscht gutes Gelingen ?

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.