Rezept Tipp EVO NLHühner-Curry-Geschnetzeltes mit Brokkoli

in Nusskruste dazu Zucchinisalat

 

Zutaten Geschnetzeltes:

700g Hühnerfleisch, ½ Tasse Champignons, ½ Lauchstange, 1 Zwiebel,

BUCHWEIZENBROT mit Nüssen und Samen

 

Zutaten:

500g Buchweizenmehl
500ml Wasser
2TL Salz
1Pkg. Trockenhefe
1 Handvoll Walnüsse
1 Handvoll Kürbiskerne

MARILLENKUCHEN

 

Zutaten:

50g Mandelmehl
40g Kokosmehl
7EL heißes Wasser
6 Eier

HONIG-HÜHNCHEN STICKS

 

Zutaten:

400g Hendlbrust
10 Stück Speckstreifen
3EL Honig
2EL Senf
1EL Apfelessig

SELLERIESUPPE

Perfekt für kühle Herbsttage

 

Zutaten für 3L Suppe:

1 Knollensellerie
1 Zwiebel